• slide 1

    Best seller

    Kartu undangan terlaris dalam 2 bulan terakhir ( Di lihat dari jumlah pemesan )

  • slide 2

    Motif Batik

    Tampil dengan gaya asli indonesia, Dengan kertas berbahan halus dan tebal, tidak mudah robek atau kusam

  • slide 3

    Hard Cover

    Dengan cover tebal di desain mewah, cantik dan elegan

  • slide 4

    Ring papper

    Dengan ditambah asessoris ring papper membuat kartu undangan anda lebih cantik dan menarik

  • slide 5

    Aneka ragam

    Beraneka macam pilihan kartu undangan, membuat anda dapat memilih model yang sesuai dengan keinginan anda

  • slide 6

    Simpel

    Bagi anda yang menginginkan kartu undangan yang terkesan simpel namun tetap terkesan mewah

  • slide nav 1

    Best seller

    Kartu undangan terlaris dalam 2 bulan terakhir
  • slide nav 2

    Motif Batik

    Tampil dengan gaya asli indonesia, Dengan kertas berbahan halus dan tebal, tidak mudah robek atau kusam
  • slide nav 3

    Hard Cover

    Dengan cover tebal di desain mewah, cantik dan elegan
  • slide nav 4

    Ring Papper

    Dengan ditambah asessoris ring papper membuat kartu undangan anda lebih cantik dan menarik
  • slide nav 5

    Aneka Ragam

    Beraneka macam pilihan kartu undangan, membuat anda dapat memilih model yang sesuai dengan keinginan anda
  • slide nav 6

    Simpel

    Bagi anda yang menginginkan kartu undangan yang terkesan simpel namun tetap terkesan mewah

Welcome To Mada Art

Kartu Undangan cantik dengan harga yang murah, kami melayani pesanan undangan pernikahan, Undangan Khitan dan lain-lain. Kami juga melayani cetak kartu nama, Cetak nota, Cetak Yassin, Spanduk, Banner, X-Banner, dan berbagai prodak lain yang mungkin sedang anda perlukan. .

Kartu undangan pernikahan - KS 383

Kartu undangan ini tampil dengan model soft cover lipat dua berdesain cantik dan elegan. Bermotif emboss ornamen keemasan. Dilengkapi dengan amplop yang membuat kartu undangan ini semakin cantik. Hadir dengan dua pilihan warna, Yaitu warna coklat dan merah maroon / merah hati.

Dilihat dari depan kartu undangan ini memiliki ukuran lebar  13.5 cm dan tinggi 20.5 cm.



 Di bawah ini adalah tampilan saat kartu undangan di lepas dari amplopnya

Untuk tampilan isi kartu undangan ini dapat dilihat seperti gambar di bawah ini. 
Dengan ukuran lebar 19 cm dan tinggi 20.2 cm.
Minimal pesan 300 buah, Harga Rp.4.000

 


11 komentar :

  1. mantap bener koleksinya...
    kapan2 kalo ane butuh.. mampir kesini lagi..
    salam
    blogger pemula

  1. Mada Art said... :

    wokeh gan... ditunggu kedatangannnya kembali..
    ^_^

  1. wiyono said... :

    mantab kali kunjunganku kali ini

  1. keren kartu undangannya :)

  1. Desain kartu undangan di Mada Art keren-keren sob, nanti kalau saya butuh kartu undangan saya akan pesen disini aza ah... siapa tahu dapat diskon....^_^

  1. malam .. numpang baca2 sambil bersilaturahmi .. Siapalagi.com

  1. salam sahabat
    wah blognya kueren banget postingan kartu undangan pernikahan ini sangat bagus yach lam kenal sekalian saya follow

  1. Anonymous said... :

    bagus undangan nya

  1. luar biasa keren mas :) bisa buat proyek nikahan saya nantinya nih :)

  1. ARIS TONJO said... :

    ini bisa dipakein foto gak yah

  1. ady said... :

    Kalo pesen yang belum di cetak bisa gak

Post a Comment

 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More